当前位置:
首页
>> 要闻 >> 召文台
粗心的同学


发布日期:2018-01-12 08:47 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


二实小  毕予珊


  星期四中午,我们班有个同学,从餐厅里吃完午饭回教室的时候,我在他后面走,意外发现了他的囧事——他走错了班级。我们的教室在三楼,他却走到二楼的二年级五班,我很好奇,就偷偷跟着他。

  好笑的事发生了。

  只见他大摇大摆地进了二年级五班,我心想他是不是迷糊了,不知道该往哪走了?我在门口看着,他走到他在我们教室里的座位,他的“座位”上有一个同学,他非要坐在那里,那座位上的同学无奈地说:“请问,你长不长眼睛?”他说:“这是我的座位,是你坐错了!”那位同学站起来往外走,指着门上的班级牌说:“这里是二年级五班,再说我也不认识你。”他目瞪口呆,说:“对不起!”就迅速地跑出来。

  我比他先跑回教室,因为怕他看到,不然他会害羞的。

  星期四发生的事情真是太好笑了,但是,我得替他保密,不要让同学嘲笑他。






责任编辑:刘丹





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统