当前位置:
首页 >> 首页要闻
文登区财政局优化窗口服务 提升工作效能


发布日期:2018-01-13 07:44 访问次数: 信息来源:文登政府网 字号:[ ]




  文登区财政局以群众需求为导向,不断优化窗口服务、简化办事流程、提高工作效能,努力为群众提供优质、便捷、高效服务。

  1月10日,一名市民为区政务服务中心财政局窗口工作人员王月送去了一面写有“热情服务 务实高效”的锦旗,对她尽职尽责、热情周到的服务表示高度赞扬和诚挚感谢。

  利源实业总公司工作人员丛奥林说,元旦之前他到财政局窗口缴纳税费,由于当时比较着急,财政局窗口的工作人员牺牲下班时间,细心的给他解答,帮他顺利办完了业务,为了表达谢意,他特意送来一面锦旗。

  为方便企业及办事群众,今年,区财政局窗口将进一步完善档案管理制度,实现建设税费征缴档案电子与纸质同步管理,使档案管理工作步入规范化、电子化轨道。围绕减轻企业和个人负担,促进实体经济发展,区财政局窗口积极贯彻收费优惠政策,取消、停征和整合了部分政府性基金项目,并清理规范一批行政事业性收费项目。同时,推行“一站式审批,一条龙服务,一窗口办结”的工作模式,规范和优化办事时限、办事流程和材料提报等内容,缩短审批时限,提高办事效率,让企业和办事群众“少跑腿”。

  区政务服务中心财政局窗口工作人员王月说,这面锦旗意味着企业对她工作的一份肯定。她会继续秉承公开、便民、廉洁、高效的服务宗旨,想办事企业之所想,忧办事企业之所忧,争取让每一位群众高兴而来,满意而归。(王婷婷)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统