当前位置:
首页 >> 首页要闻
文登区泽库镇棚户区改造工作进展顺利


发布日期:2018-01-14 07:45 访问次数: 信息来源:文登政府网 字号:[ ]



  文登区泽库镇多措并举扎实推进棚户区改造工作,确保把棚户区改造建成“民心工程”,让群众住得放心、舒心和安心。

  1月12日,泽库镇将一面写有“铁肩担道义 协力挽狂澜”的锦旗送到区公安分局,对民警及时查处网络造谣案件,让群众消除疑虑,保障棚改协议顺利签订表示诚挚感谢。

  为让棚改户早日实现“住有所居”,在棚改协议签订前,泽库镇在泽库村、前岛村、后岛村三个村召开了党员村民代表会,通过了《泽库镇搬迁安置与补偿实施方案》,并对棚户区改造的方案、协议、安置区位置图、户型图进行公示。同时,加快完成安置区地面附着物的清点和土地平整工作,确保优质高效地完成棚改工作目标任务。截至目前,泽库村、前岛村、后岛村协议签订率均达到90%以上。(王婷婷 吕金剑)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统