当前位置:
首页
>> 要闻 >> 旅游
文登在威海旅游饭店服务技能大赛中获佳绩


发布日期:2018-01-17 09:21 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  1月12日,由威海市旅游发展委员会、威海市旅游行业协会主办的威海市旅游饭店服务技能大赛正式落幕,文登华玺酒店、运广食府、大溪谷主题饭店、味美春酒店、燕衔泥咖啡参加了本次比赛。

  来自全市的12个代表队、33家旅游饭店、200多名选手在为期2天的比赛中,充分展现自我能力,展示出了威海市旅游行业服务人员饱满的精神状态和优质的服务水平,他们以高超的服务技能,奉献出一个个创意独特、精致优雅的比赛作品。本次大赛分为健康养生特色名优菜品烹饪、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、中式铺床/开夜床、英式鸡尾酒调制、咖啡拉花6项。

  华玺酒店的文登蚝、山东运恒餐饮管理有限公司的昆嵛道教黄精汤及西洋参狮子头、威海温泉溪谷休闲养生有限公司的干煸胶东刺身、文登味美春酒店的金丝肉末烧刺参和软炸文登蚝被评为“健康养生金牌菜”。华玺酒店的西洋参元宝鱼头煲、威海温泉溪谷休闲养生有限公司的溪谷上汤养生白菜、山东运恒餐饮管理有限公司的飘香老南瓜被评为“健康养生特色菜”。同时,中餐宴会摆台获得了优秀奖一名、西餐宴会摆台优秀奖两名、中式铺床/开夜床优秀奖一名、英式鸡尾酒调制三等奖一名优秀奖一名、咖啡拉花优秀奖两名。文登还获得了最佳组织奖。(刘 凡)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统