当前位置:
首页
>> 要闻 >> 旅游
文登旅游市场秩序“秋冬会战”拉开帷幕


发布日期:2018-01-19 08:50 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  日前,文登开展旅游市场秩序“秋冬会战”进行专项检查,此次共抽查A级景区1家、旅行社5家。

  此次行动主要以游客投诉集中、“春季行动”“暑期整顿”中发现问题线索、行业反映强烈的旅游企业为主,重点检查不合理低价游、非法经营旅行社业务、超范围经营、虚假宣传、不签订旅游合同或签订合同不规范、服务网点经营不规范等违规行为。从检查情况看,一些企业仍然存在一些不规范现象,个别旅行社缺乏标准规范意识,合同档案保存不规范,旅游合同签订存在漏项等违规行为。针对这些问题,执法人员对违规的企业予以警告,并要求立即整改。相关部门将继续加强对旅游市场的巡查力度,规范文登旅游市场秩序。(刘 凡)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统