当前位置:
首页
>> 要闻 >> 产业发展
天润曲轴荣登山东企业品牌价值百强榜


发布日期:2018-01-24 09:10 访问次数: 信息来源:文登政府网 字号:[ ]


  近日,记者从2017山东省企业品牌价值百强发布会上获悉,天润曲轴股份有限公司荣登山东企业品牌价值百强榜。

  此次评估由省文化学会主办,企业品牌价值评估的成果,主要以企业近三年的营业收入、营业利润、净利润以及市场占有率为测算指标,结合企业的成长年限、科研投入、创新成果、品牌投入、品牌活跃度、社会责任、用户口碑以及行业地位,综合国内外各种评价指标而测算出来的。此次上榜企业,本着自愿申报、行业推荐、公开信息数据调取的原则,不与行政手段干扰,不与商业手段嫁接,杜绝上榜企业任何形式的有偿冠名或赞助,并对委托的第三方评估机构保密,以保证榜单的客观性、公平性、公正性和权威性。一旦发现企业数据造假,三年内不允许进入榜单。(刘 凡)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统