当前位置:
首页
>> 要闻 >> 旅游
栗景新天地 假日旅游好去处


发布日期:2018-10-12 08:48 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  在刚刚过去的小长假,米山镇西铺头村休闲农业生态园栗景新天地吸引了不少游客,成为市民假日旅游的一个好去处。

  在栗景新天地VR虚拟体验区,市民可以尽情的畅游在虚拟世界中,体验不同场景的带来的震撼视觉冲击。“从市里开车十几分钟就可以到达栗景新天地,感觉非常棒。这些VR游戏孩子们特别喜欢。”市民刘卓对记者说。

  玩过了VR,游客可以到陶艺工坊,和孩子一起玩泥巴、体验彩绘素坯DIY、现场绘制陶瓷等,感受童年的乐趣,还可以到儿童游乐中心、咖啡书吧,进行图书共读、绘画、拼图,享受愉快的亲子时光。

  栗景新天地营销总监邹荟青介绍说,在国庆期间他们推出了一系列优惠活动,如“春风十里不如你”“祖国妈妈”和学生套餐等活动,这些活动得到了游客的一致好评。客流量日均达到了2000人次以上,是平时的五倍。

  栗景新天地是米山镇西铺头村在原有草莓采摘、特色餐饮等休闲旅游产品的基础上,投资4000万元建设的7000平方米的大型综合体验馆,包含了VR虚拟体验、草莓立体科技、中医康养、咖啡书吧等内容,适合不同年龄游客参与,旨在打造集特色农业、休闲采摘、运动康养、产品培育、文化传播于一体的田园综合体项目。(于群荟)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统