当前位置:
首页 >> 首页要闻
威海市领导来文登调研非公有制企业


发布日期:2018-10-12 08:02 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  10月11日,威海市委常委、统战部部长戴龙成带领相关部门负责人,来文登调研非公有制企业。区委书记吴宏飞,区委常委、统战部部长于晓东陪同。

  戴龙成一行先后深入天润曲轴股份有限公司、智能制造产业园、迪素绿色高科技医药原料药项目和威力工具集团有限公司,详细了解文登企业的生产经营情况以及发展遇到的困难和问题,并听取相关情况汇报。

  调研中,戴龙成指出,非公有制企业是威海市经济发展的重要力量之一,在发展地方经济、促进就业和增加地方税收等方面作出了积极贡献。他强调,相关部门要按照市委、市政府的决策部署,履行好各自工作职能,全面落实促进非公有制经济发展的政策措施。要加强沟通协调,经常深入企业开展走访调研,帮助企业解决实际困难,破解发展瓶颈,为非公有制企业健康发展营造良好的环境。要构建“亲、清”政商关系,强化服务引导,搭建服务平台,推动非公有制企业更好更快发展。相关企业要进一步坚定发展信心,明确发展方向,走特色发展之路,坚持向管理要效益、靠创新添动力,不断做优做大做强,提升非公有制企业的竞争力和综合实力。(许凯丽)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统