当前位置:
首页 >> 首页图片新闻
颐阳西洋参产销市场高峰论坛闭幕


发布日期:2018-10-12 09:52 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


各地经销商在西洋参种植基地观摩。(姚 灿 摄)


  10月10日,由威海金颐阳药业有限公司主办的“中国西洋参之都·颐阳西洋参产销市场高峰论坛”在我区举行。副区长王亮出席并致辞。

  王亮在致辞中表示,作为我国最早引进栽培西洋参的地区,文登成功培育出具有鲜明地域特色的高品质西洋参,成为国家农产品地理标志保护产品,种植规模达5.5万亩,年产鲜参7500多吨,是全国最大的西洋参主产区。目前,文登西洋参产业正处于一个稳中向好的发展时期,为把西洋参产业的特色品牌做大做强,我们正以现有的产业基础为依托,以健康需求为导向,以科技创新为动力,逐步形成集科研、生产、加工、商贸、旅游、文化“六位一体”,具有文登特色的产业发展格局。

  论坛上,与会的专家学者和经销商就西洋参产业最新行业发展、品牌、技术、市场前景及营销对接等重要议题进行了发言交流。

  当日,来自全国各地三十多位经销商现场观摩金颐阳西洋参种植基地,并参观了颐阳有机西洋参加工厂、企业文化展厅、地下参观走廊、地下发酵车间等。(姚 灿)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统