当前位置:
首页
>> 要闻 >> 旅游
文登:假期泡温泉 轻松又惬意


发布日期:2018-10-05 07:41 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


 
  随着生活水平的逐渐提高,人们的养生意识也在不断增强,“十一”黄金周期间,文登丰富的温泉资源,吸引了大批国内外游客前来体验温泉、修养身心。
  国庆期间,秋风渐凉,充满各种矿物质和微量元素的温泉是最天然的“补汤”,文登各大温泉景区游人如织,泡温泉成为众多游客旅游的热点。作为国家级AAAA旅游景区,汤泊温泉以涌量大、温度高、水质优而闻名,是典型的可饮可浴淡水温泉。每年国庆期间,这里都会吸引众多游客前来享受温泉度假的悠闲。
  江苏游客傅奕说,平时学习比较紧张,趁着国庆假期泡泡温泉放松一下。
  工作人员介绍,从10月1日开始,他们的日均客流量达3000多人,是平时的四、五倍。
  威海汤泊温泉旅游度假区温泉部经理陈磊说,针对国庆期间客流量增多的情况下,他们对各个区域的设备设施进行了保养,每天更换新的温泉水,对各个区域的安全设施则增加了防滑垫,使每位来的游客玩得开心、玩得安全、玩得舒心。
  天然温泉,自然享受。近年来,文登依托丰富的温泉资源,不断擦亮“中国长寿之乡 滨海养生之都”城市品牌,推动文登温泉养生旅游产业快速发展。(王耀英)





责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统