当前位置:
首页 >> 首页图片新闻
文登区三条干线公路即将完工


发布日期:2018-11-06 08:43 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



 

  今年,文登的干线公路新建及大中修工程到月底全部完工。届时,支干相连、安全畅通的公路运输网络,将极大地改善沿线群众出行环境。

  S202威青线(北台至十里头段)改建工程是公路局今年重点推进的公路新建工程。工程路面约24万平方米,全长10.6公里。目前,正在合板石村路段进行沥青混凝土铺筑,已完成总量的百分之九十五,其余附属工程预计本月底完工。

  据了解,今年区公路局还承担S205上泽线大中修工程,目前已全部完工。S704环海路大中修工程,目前己完成路面工程的百分之九十五,本月底全线通车。下一步,将进行长会口大桥部分墩柱加固及护栏防腐粉刷等工程。在施工过程中,所有工程还严格落实“施工扬尘治理六个100%”要求,并做好日常保洁工作,坚持湿法作业无尘作业,继续推广应用废旧料底基层冷再生工艺,并安装防撞护栏,进一步提升公路建设的环保水平。(记者 赵瑞静)






责任编辑:林小委





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统