当前位置:
首页 >> 首页要闻
文登举办2018年青年干部培训班


发布日期:2018-11-09 06:41 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  为加强文登青年干部队伍建设,进一步提升年轻干部的政治理论素养、党性修养和解决实际问题的能力水平。根据全区2018年全区干部教育培训计划安排,11月8日,文登在区委党校举办青年干部培训班,对全区部分青年干部进行专题培训。

  本次培训时间为一个月,培训采取课堂授课、干部自学、现场教学、情景模拟、社会调研等形式,重点学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党行教育与道德修养、党风廉政教育、意识形态工作、乡村振兴等方面的内容。期间,学员们还将到临沂党性教育基地开展党性教育,并实地观摩文登部分乡镇现场教学点,学习推进乡村振兴战略的先进经验和做法。

  今年,全区干部教育培训工作紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施干部教育培训质量提升工程,在抓好党的理论教育和党性教育主题主业的基础上,根据区委、区政府工作中心,分层次、分类别、分领域组织开展各类精准培训,为推动全区各项工作继续走在前列、打造威海经济中心提供智力支持和能力保障。(曲馨宇)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统