当前位置:
首页
>> 要闻 >> 项目建设
粮食产后服务体系建设项目通过市级验收


发布日期:2018-12-25 08:16 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  日前,威海市粮食局、财政局抽调专人成立验收工作组,对文登负责承建的2017年度优质粮食工程项目进行验收。

  文登2017年粮食产后服务体系建设项目总投资855.14万元,其中中央和省级财政补助300万元。文登三个粮食产后服务体系项目分别是环山饲料公司技改项目、三威面粉公司技改项目、高村高田农业发展项目,项目以整合粮食流通领域的现有资源、建立专业化的经营性粮食产后服务组织、有偿为种粮农民提供“代清理、代干燥、代储存、代加工、代销售”的“五代”服务为目标,通过提高粮食产后服务的专业化水平,为农民排忧解难,减少浪费,增加收入。

  验收采取查看资料和现场验收相结合的方式进行,文登3家粮食产后服务中心建设项目均通过了市级验收。(刘海林)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统