当前位置:
首页 >> 首页图片新闻
邢运波荣获首届“铁肩奖”


发布日期:2018-12-25 08:13 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  日前,首届“铁肩奖”商用车及零部件年度人物评选颁奖典礼在北京举行。天润曲轴股份有限公司党委书记、董事长邢运波荣获首届“铁肩奖”——“零部件年度人物奖”。

  “看准方向、坚持不懈,始终保持技术领先”,这是评审会给出的获奖理由。自掌舵天润曲轴股份有限公司以来,邢运波立足企业发展实际,以曲轴、连杆、铸件、锻件为四大业务板块,做强、做优、做细主营业务,使企业发展成为国内规模最大、全球第二的曲轴生产企业,全球最大的商用车成品曲轴制造基地,国内最大的中重型商用车胀断连杆生产企业。在公司2020战略当中,更是将深耕主业作为企业未来发展的重中之重,邢运波要求干部职工以“咬定青山不放松”的精神,看准方向,坚持不懈,持续掌握核心技术,抢占技术制高点,推动产品和运营向高质量迈进,将天润打造成最具核心技术竞争力、最具品质竞争力、最具效率竞争力的全球领先的商用车曲轴、连杆制造企业。

  “铁肩奖”,由原机械工业部部长何光远亲自题词——“铁肩担重任,力腕著华章”而来,并由人民日报社旗下的商用车行业权威媒体《商用汽车新闻》杂志社筹备两年举办,在改革开放四十周年时间节点上,回望中国商用车产业及支撑商用车产业发展的零部件行业的发展变化,展示中国商用车和零部件企业领军人物的风采。评选标准具有极高的权威性。






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统