当前位置:
首页 >> 首页图片新闻
文登庆祝改革开放40周年职工新年文艺晚会举行


发布日期:2018-12-27 08:30 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


 

  12月25日晚,文登在市民文化中心音乐厅举办“奋斗建功新时代 劳动托起中国梦”庆祝改革开放40周年职工新年文艺晚会,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,献礼改革开放40周年。林恒、张建亭、毕庶杰、黄峻峰等区几套班子领导同志,各部门、镇(街)负责人和来自全区不同行业的在职各级劳动模范代表和优秀职工代表共同观看了文艺晚会。

  晚会在舞蹈《时代鲜花》中拉开帷幕。舞蹈《咱们工人有力量》、配乐诗朗诵《献给伟大的祖国》等精彩节目一一上演,表达了文登儿女立志改革开放,献身现代化建设的信心和决心,抒发了对伟大祖国的挚爱之情。

  演出现场,优美的旋律、动人的歌声、欢快的舞蹈、感人的场面遥相呼应,给现场观众带来视觉的冲击、心灵的震撼和精神的升华。京韵大鼓《公交集团沐阳光》、小品《真情真美》、歌伴舞《再一次出发》、相声《一线工人“五味情”》描述了改革开放四十年,勤劳的文登人民牢记使命、勇争一流,用巧夺天工的双手和无私奉献的精神,开创了工业带动、全面发展的富民强区新局面,谱写了社会发展和经济腾飞的恢宏乐章。诗朗诵《您就是榜样》深情诉说着改革成就榜样,榜样引领时代。改革开放以来,文登涌现了一大批国家和省、市劳动模范,他们像一座座灯塔,引领着一代又一代劳动者砥砺前行、续写华章。

  晚会在歌伴舞《文登》中落下帷幕。文德天下,登峰如画。四十年来,文登儿女在这片山海相连、风光旖旎的土地播种梦想、收获希望,以满腔热忱和无悔付出携手并肩、铸就大美文登。新时代,新征程,全区上下将跟随时代步伐,挺起民族脊梁,乘风破浪再扬帆、改革开放再出发。(刘旭明)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统