当前位置:
首页 >> 首页图片新闻
威海国际机场开通成都航线


发布日期:2018-02-14 08:23 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


威海国际机场向航班工作人员献上鲜花。(刘 凡 摄)


  2月12日上午9时20分,一架红白相间的客机徐徐降落在威海国际机场。随着舱门被打开,首批来自成都的乘客走下飞机,机组人员接受了威海国际机场工作人员献上的鲜花。这标志着威海至成都航线正式开通。

  经过前期的周密部署和不懈攻关,成都一威海一长春航班目前已正式开通,一条联通西南、山东半岛和东北地区的快捷“空中走廊”就此架设。新航线的开通不仅改善了威海机场在西南区域的航线运力结构,使威海机场航线网络布局更加密集,同时还将对三市加深经贸合作、资源互换,促进三市经济文化事业交流发展发挥积极作用。

  作为西南地区的枢纽城市,成都交通便利,拥有丰富的旅游资源,开通成都航线具备丰厚的市场客源基础。为满足市场需求,威海机场与成都航空公司积极运作,攻坚克难,为新航线的开通做出了辛勤努力。

  成都航空是威海机场目前正在运营的第15家航空公司。本次开通的成都一威海一长春航班,由成都航空执飞,航班号为EU2703/4,机型为空客A320,早6:40分从成都起飞,9:40到达威海,10:25从威海起飞,12:15到达长春;13:10从长春起飞,14:50到达威海,16:55从威海起飞,20:30到达成都。目前每周一、三、五、七执飞。(刘凡)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统