当前位置:
首页
>> 要闻 >> 旅游
文登:泡“汤”滑雪 惬意过年


发布日期:2018-02-21 07:50 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]




  文登丰富的旅游资源给市民提供了春节休闲的多种选择,市民在“家门口”就可以泡温泉、滑雪......“旅游休闲过年”逐渐成为一种新风尚。


  泡汤度假 养生又健康

  从正月初二开始,威海汤泊温泉度假村内游客明显增多。11岁的济南游客崔馨予就和家人一起享受着“泡汤度假”的舒适、惬意。

  济南游客崔馨予说,趁着春节放假,和小姨来威海汤泊温泉泡温泉,这里不仅环境好,水也很清澈,泡在里面特别舒服。

  近年来,文登依托丰富的温泉资源,大力发展特色温泉休闲旅游业,打造温泉旅游度假胜地,形成了集餐饮、洗浴、住宿、休闲娱乐为一体的比较完备的旅游体系,吸引了大批国内外游客前来体验温泉、休闲身心。游客们身处山水自然中,沐一泓温泉,寻一方天地,尽享休闲养生乐趣。


  滑雪过大年 乐享假日时光

  春节期间,很多游客来到山泰种养殖生态园滑雪场,体验滑雪乐趣,释放假日激情。

  在银装素裹的世界里,来自四面八方的游客从高高的山坡上疾驰而下,虽然有的摔得人仰马翻,但伴随的是开心的笑声和滑雪的刺激。

  南京游客吕莎莎说,这边气候、空气比较好,这是她第一次滑雪,非常开心。给山东人民拜年,也欢迎山东人民到江苏南京来做客。(王俭 许凯丽)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统