当前位置:
首页
>> 要闻 >> 民生
文登区高村镇68位贫困学生获资助


发布日期:2018-02-27 08:56 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  2月11日,文登区高村镇“关爱·阳光成长”行动再次为全镇68位家庭困难的学生发放爱心助学金,帮助他们完成学业。

  本次受资助的困难学生分别来自高村镇幼儿园和中小学,是学校和镇政府通过前期调查摸底和后期实际考察后筛选出的,根据年级不同每人获得500至1400元不等的爱心助学金。

  据了解,“关爱·阳光成长”行动是高村镇“关爱”系列活动中的一项。“关爱·阳光成长”重点是帮助困难家庭孩子顺利完成学业。“镇政府每年都将拿出一笔自筹和社会爱心人士、企业家共同捐助的资金用于助学、奖学活动,带动更多爱心人士加入到公益活动中来,给家庭困难的孩子们送去关爱和温暖。今后,还将在校服费用减免、学生加餐等方面继续开展活动,使每名学生都能感受到镇党委和镇政府的关心。”高村镇相关负责人介绍。(丁青珂)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统