当前位置:
首页 >> 首页要闻
开展植树造林 建设绿色文登


发布日期:2018-03-14 07:50 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]




  春回大地,万物复苏。连日来,文登各级开展春季义务植树活动,引导广大党员干部和群众投身到植树造林活动中,共同建设绿色生态文登。


  经济开发区投入绿化资金600万元

  经济开发区组织全体机关干部来到珠海路中段,开展植树绿化活动,共栽植紫薇、木槿、樱花等绿化苗木1200多株。今年,经济开发区将继续做好全区170万平方米绿地、公园的精细化管理工作,同时,针对个别绿地裸露、苗木倒伏、树桩遗留等问题,全年补植绿化苗木5万株,补植面积1万平方米。

  经济开发区公用事业服务中心主任刘勇说,通过植树活动为经济开发区的青山绿水增添了一抹绿色。今年,开发区将投入600万元,继续加大对区内的绿化建设,为群众打造更加优美的生活环境。


  志愿者联手为城市添新绿

  团区委、区志愿者联合会组织区供电公司彩虹共产党员服务队、雷锋车队、爱心联盟社工服务中心、蒲公英公益平台、手拉手公益团队、同舟公益等志愿服务团队300多名志愿者,来到九里水头植树点开展“律动青春 绿满文登”义务植树活动,栽植绿化苗木600多株,为城市增添了一片片新绿。

  区志愿者联合会副会长王敏说,非常高兴参加“律动青春 绿满文登”植树活动,呼吁更多的志愿者参与到美化家园的活动中,为建设生态文登建设自己的绵薄之力。(丛杨 王美玉)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统