当前位置:
首页 >> 首页要闻
天润曲轴入选省创新百强试点


发布日期:2018-03-14 07:50 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  近日,山东省委组织部、省发改委、省科技厅、省财政厅等部门共同印发《关于公布山东省创新百强试点企业名单(第二批)的通知》,天润曲轴股份有限公司入选山东省创新百强试点企业。

  山东省创新百强企业是以企业发展动力向创新驱动转换为目标,以体制机制改革创新为引领,促进创新要素向优势企业集聚,提高企业的技术创新与管理创新、组织创新、商业模式创新能力,构建企业从技术研发、制造过程、营销模式到组织管理的全面创新生态链,成为具有全球影响力的创新领军企业,并示范带动全省企业创新发展,为“山东制造”向“山东创造”战略性转变提供有力支撑。

  天润曲轴股份有限公司的成功入选,对进一步发挥文登骨干企业创新发展示范作用,增强创新实力,推动新旧动能转换步伐具有重要意义。(丁卫强) 





责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统