当前位置:
首页 >> 首页要闻
文登开展“联百村走千企访万户”大调研活动


发布日期:2018-04-16 08:07 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  4月13日,文登推进“大学习 大调研 大改进”暨开展“传承红色基因 共筑伟大梦想”主题活动会议召开。会上,文登区委办公室、区委组织部、区委宣传部相关负责人围绕开展“大学习、大调研、大改进”与“传承红色基因,共筑伟大梦想”教育实践活动总体要求、调研方式、主要任务等方面进行部署。

  为将“大学习、大调研、大改进”工作真正落到实处,文登组织开展“联百村走千企访万户”大调研活动,计划利用1个周左右的时间,各级党员干部结合工作实际,深入服务对象,走访群众,切实把开展调查研究过程作为深化实情认识、完善发展思路、密切联系群众、认真锤炼作风的过程,确保调研取得实实在在的效果。

  “传承红色基因,共筑伟大梦想”教育实践活动旨在通过制定实施方案、做好结合文章、强化责任落实,引导各级各部门、各行业感悟红色力量、坚定理想信念,庚续红色血脉、凝聚发展合力,弘扬红色文化、展现时代新风,教育激励广大党员干部群众立足岗位、建功立业,积极争做行业能手、岗位标兵,为文登经济社会发展贡献力量。(刘旭明)






责任编辑:刘丹





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统