当前位置:
首页 >> 首页图片新闻
文登李龙文化山会拉开帷幕


发布日期:2018-04-16 08:10 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  4月15日,文登宋村镇回龙山上旗幡招展、人头攒动,为期三天的2018李龙文化山会拉开帷幕,来自文登和周边县市区的百姓,纷纷前来共祝繁荣盛世、同祈幸福安康。

  农历三月初二,是龙母的生日。自2007年起,位于宋村镇山东村的回龙山都要举办盛大的李龙文化山会,至今年已连续举办十二届。

  今年的李龙文化山会较往届有很多新亮点,一是将以往一天的山会改为三天,既让百姓合理安排出行时间,又避免了因时间过短而产生交通拥堵现象;二是主办方在山会现场搭建了300多平方米的“李龙文化展厅”,以图文、视频和实物的方式全方位地展示了文登的李龙文化。另外,还布展了文登非遗项目,并有书法家现场挥毫送福。

  4月17日(农历三月初二),山会还将举行龙母祭祀大典和长寿宴等活动。






责任编辑:刘丹





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统