当前位置:
首页
>> 要闻 >> 旅游
文登区葛家镇举办万亩桃花赏花季活动


发布日期:2018-04-22 07:49 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  4月21日上午,“世外桃源 仙境葛家”万亩桃花赏花季活动在文登区葛家镇西谭家口村拉开帷幕,万亩桃花竞相争艳,吸引了众多游客前来领略桃花怒放的风采,共享桃花盛宴。副区长孟艳玲出席开幕仪式。

  葛家镇从2016年开始举办万亩桃花赏花季活动,今年的主题为“世外桃源 仙境葛家”。桃花林主要位于西谭家口村,面积6000多亩。走进桃园,一簇簇粉里透红的桃花缀满枝头,在远山和绿树的映衬下显得分外妖娆、美不胜收,不少游客陶醉其中,感受十里桃花的别样风情。

  游客黄永利告诉记者,周末带孩子过来看一看桃花,景色特别美,她和孩子都特别开心。

  桃林中,游客们三五成群,或拍一张张的靓照,或寻一朵朵花魁,或品一缕缕芬芳,陶醉在桃花的海洋中。不少摄影爱好者也纷纷抢占有利位置,记录下桃花林里人与桃花相映红的美丽景象。

  摄影爱好者曲建波说,把桃花拍下来带给朋友看一看,美好的东西要和大家分享。

  在赏花的同时,主办方还举办了“梦幻桃林 视听盛宴”、“桃园寻宝 诗词话春”、踏青赏花健步行、醉美桃花摄影展等精彩的文体活动,进一步丰富桃花节的娱乐氛围。据统计,每年桃花节期间的客流量都能达到1万多人,成为市民踏青游玩的新去处。本次活动将一直持续到4月底。(李龙 鞠江克)







责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统