当前位置:
首页 >> 首页图片新闻
文登举行2018城市乐跑活动


发布日期:2018-05-15 08:20 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


 

  5月13日上午,由文登区总工会、共青团文登区委、区体育局、区广播电视台共同主办,文登碧桂园房地产开发有限公司总冠名的“碧桂园杯”2018城市乐跑活动在峰山公园举行,吸引了2500多名体育爱好者同场竞技。

  此次乐跑活动路线为从峰山公园入口出发,沿峰山公园绕行两周最后达到峰山公园出口广场。

  在众多参与者当中,有朝气蓬勃的年轻人,也有精神矍铄的老年人,大家一起在运动中收获了健康和欢乐。同时,很多商家也看准了这一商机,纷纷借助这个平台展示企业形象。

  近年来,文登积极响应“深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式”的倡议,通过举办健步走、城市乐跑等全民健身活动,营造浓厚的健身氛围,不断改善健康环境、培育健康人群、发展健康产业,构建社会、环境、人群三位一体的健康促进模式和管理体系,打造“健康文登,人人共享”的城市品牌,吸引了越来越多市民的广泛参与。






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统