当前位置:
首页 >> 首页要闻
文登区国税局优化服务助力企业转型升级
--大学习 大调研 大改进

发布日期:2018-05-16 08:00 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  文登区国税局充分发挥职能作用,不断优化纳税服务和营商环境,提升服务质量,为企业新旧动能转换增加“税收助力”。

  近日,区国税局工作人员先后来到威海智德真空科技有限公司、六和饲料有限公司等企业,了解企业生产经营情况、涉税事项办理和遇到的困难问题,帮助企业用好用活各项政策,促进企业创新发展。

  威海智德真空科技有限公司董事长林乐忠说,2017年他们公司被认定为国家级高新技术企业和科技型中小企业,国家对这种企业有一定的税收优惠,而他们公司在政策上了解的不是很充分,国税局的同志亲自到公司进行辅导,讲解政策,对企业有极大的帮助。

  为给企业提供专业的政策解读,区国税局还定期组织企业开展税收政策解读会,搭建税企学习交流平台,并利用微信群、QQ群等方式,宣传企业所得税优惠政策,为纳税人提供更加优质高效的服务。同时,对天润曲轴、威力工具等企业建立联络员制度,开展“一对一”服务,快速响应企业提出的涉税诉求,释放政策红利,助力企业转型升级,实现新旧动能转换。(王婷婷)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统