当前位置:
首页 >> 首页要闻
威海市2018年治安工作会议暨旅馆业人像识别系统观摩会在文登召开


发布日期:2018-05-16 08:01 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  5月11日,威海市2018年治安工作会议暨旅馆业人像识别系统观摩会在文登召开。

  与会人员现场观摩了文登旅馆业人像识别系统实战应用演示。旅馆业人像识别系统具有“人证合一验证”和“旅客无证入住”两大功能,目前,文登70多家大中型旅馆已经全部安装使用了这一系统。与会人员表示将认真学习借鉴文登积极贯彻“科技强警”的建设精神,利用科技创新提升旅馆业管理效能,创新推动自身公安工作新发展。

  会议指出,2018年,全市治安系统要围绕“社会管理,治则安,不治则乱”的总思想,以打好基层基础建设三年攻坚战为主线,加快建设社会治安防控体系,持续夯实治安基层基础,严厉打击突出违法犯罪,改革创新治安行政管理,努力为决胜全面建成小康社会、加快建设平安威海创造和谐稳定的社会治安环境。(李龙)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统