当前位置:
首页 >> 首页要闻
文登召开网格化服务管理工作现场推进会议


发布日期:2018-05-17 07:47 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  5月16日,文登召开网格化服务管理工作现场推进会议,区委常委、政法委书记刘黎宁出席会议并讲话。

  与会人员实地观摩了高村镇西藤圈村、侯家镇崔家村和侯家镇两个村级、一个镇级的网格化服务管理中心,听取相关负责人关于网格化服务管理工作汇报,总结交流网格化服务管理工作经验和做法,研究部署新形势下加快推进全区网格化服务管理工作各项工作任务。

  刘黎宁指出,推进网格化服务管理是积极回应人民群众新期待的迫切要求,是社会治理创新的有效抓手。各镇街、各部门要高度重视,准确把握深化网格化服务管理的工作目标,继续夯实基层基础,完善体制机制,优化整合好网格员队伍,严格抓好业务培训,强化工作措施,全力推动各项工作有序开展。要全面压实主体责任,进一步落细网格职责,引导、督促网格员抓好信息采集、情况处置、矛盾化解、民生服务、政策宣传、城市管理等工作职责,强化督导考核,全面提升网格化服务管理水平,为文登打造威海经济中心、在全面建成小康社会进程中走在前列作出新的更大贡献。(侯肖笑)







责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统