当前位置:
首页 >> 首页图片新闻
中国铁人三项国家队来文登集训


发布日期:2018-05-17 09:26 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


 

  日前,中国铁人三项国家队的30多名运动员进驻汤泊温泉,在这里进行为期约半年的集训,为东京奥运会做好备战。据了解,迄今为止,来文登集训的运动队中,中国铁人三项国家队是首支同时具备集训时间最长、层次最高的运动队。

  近年来,文登依托良好的场地设施和丰富的配套服务经验,不断完善竞技后备人才培养体系,提升体育竞赛组织管理水平,为运动员提供高效、有序的服务环境和赛事保障,先后承办了山东省篮球冠军赛、山东省羽毛球冠军赛、山东省山地自行车比赛等品牌赛事。

  此次能够吸引国家运动队前来训练,除了良好的场地运动设施外,还得益于文登山、海、泉等丰富的自然资源和良好的生态环境。中国铁人三项国家队主教练 Paul Amey表示,文登风景优美,气候宜人,非常适合铁人三项训练。(林燕洁)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统