当前位置:
首页
>> 要闻 >> 民生
拖拉机和联合收割机驾驶证管理登记规定6月1日起施行


发布日期:2018-06-01 08:56 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  日前,《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》和《拖拉机和联合收割机登记规定》于6月1日起施行。

  为保证规章的贯彻落实,区农机服务大厅组织全体工作人员认真新标准的学习培训,同时利用各种新闻媒体,组织好宣传解读,使所属人员熟练掌握农机安全监理的新规定和新要求,更好地依法监理,切实把“放管服”改革和便民服务的有关规定落到实处。

  同时,认真做好软件更新和新旧证件的更换,根据新规定和新规范,提前做好软件的测试,确保及时使用新的计算机管理系统办理各项监理业务。他们还加强新规定执行的监督检查,以实施新修订的部令为契机,持续强化对农业机械和驾驶操作人员的安全管理,促进农机安全生产形势持续稳定向好,为实施乡村振兴战略和加快推进农业农村现代化提供坚实保障。(于群荟)






责任编辑:刘丹





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统