当前位置:
首页 >> 首页要闻
2018年初中学业考试拉开帷幕


发布日期:2018-06-13 07:55 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  6月12日,2018年初中学业考试正式拉开帷幕,文登3000多名考生参加考试。

  副区长孟艳玲在教育部门负责人的陪同下,到一中、新一中考点巡视考试工作情况。据了解,今年中考录取方式依然沿用往年的政策,通过“分数+等级”的形式考查初中学生学业考试成绩。其中,语文、数学、英语、物理、化学、体育与健康考试成绩采取分数表达、分数呈现,总分为560分;思想品德、历史、生物学、地理、信息技术、实验技能成绩采取分数表达、等级呈现。

  区招生部门工作人员提醒广大考生,《准考证》不仅是考试入场和考后录取报到的凭证,而且上面还印制了关于成绩查询、录取去向查询的方式、流程等诸多事项,请考生一定妥善保存,谨防丢失。

  本次初中学业考试成绩将于6月25日公布,普通高中录取资格线也将同时公布。届时,区招生部门将把考生成绩送至各学校,统一组织学生回校查询,请广大考生及家长密切关注。(王婷婷 孙会杰)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统