当前位置:
首页 >> 首页要闻
文登区领导调查研究环保工作


发布日期:2018-06-14 07:52 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  6月12日,文登区委副书记、区长林恒,副区长张晓威带领有关部门负责人,调查研究环保工作。

  林恒一行实地察看了长城石材加工厂、世诚石材厂和德祥新型墙体材料厂,现场检查了“散乱污”治企业理取缔情况。下午,到区环保局就如何推进环保工作进行了深入调研。

  林恒强调,各级各有关部门要认真学习习近平生态文明思想,进一步增强做好生态环境保护工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决推动中央和省委决策部署落地见效。要着眼长远、标本兼治,通盘谋划整体思路,加大传统产业改造提升力度,加快推动高质量绿色发展。各责任部门单位要切实转变作风,铺下身子,迎难而上,不断加大环境突出问题整治攻坚力度,严厉打击违法违规行为,持续改善生态环境质量。

  林恒在环保局调研时指出,要加大对环保工作的支持力度,把加强环保队伍建设摆在更加突出的位置,进一步解放思想、创新机制,采取更加有效的措施,努力造就一支“思想好、作风正、懂业务”的环保队伍。要加大环保投入力度,强化财力、物力保障,加强部门间的协调配合,全力支持环境保护事业发展。要牢固树立“一盘棋”思想,强化联动,形成工作合力,着力构建大环保的工作格局,推动文登生态环境保护和生态文明建设再上新台阶。(王俭 丁卫强)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统