当前位置:
首页 >> 首页要闻
文登举办大型综合类招聘会


发布日期:2018-06-14 08:28 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  日前,文登举办“赢在职场·成就梦想”大型综合类招聘会,天润曲轴、迪素药业、威力工具、万图高分子等68家企业,提供就业岗位2196个,现场达成就业意向311个。

  “这些岗位中除了部分对文化水平、技能水平要求较低的操作工、维修工等岗位外,还有销售、仓储管理等众多专业技能岗位,需求面相对广泛。”区人力资源市场负责人告诉记者,“从招聘市场看,并不缺学历型研究及设计人员,缺的是真正能实际动手、具有高技能水平、知识型的一线操作人员,即被誉为‘金蓝领’的技能人才。而且,这不是一企一域的问题,带有很大普遍性。”

  为更好地满足全区用人单位对各类人才的需求,为企业发展集聚新能量,区人力资源市场时刻关注企业用人需求,每月定期举办招聘活动,并在招聘旺季适时增加举办场次,为广大企业与人才的无缝对接提供了广阔舞台。

  与此同时,文登多部门联手,不断释放政策红利,持续拓宽人才成长渠道,充分利用“一基地三中心”的平台作用,主动作为,打好人才争夺战,把政策转变为人才生产力,把更多人才引进文登、留在文登。(林燕洁)






责任编辑:刘丹





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统