当前位置:
首页
>> 要闻 >> 旅游
文登区西山后欢乐农场凤梨馆月底开业


发布日期:2018-06-20 08:35 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  6月16日,文登区米山镇西山后村欢乐农场新建的凤梨馆迎来了第一波体验者,米山中学的60多名师生在米山缘凤梨馆和工作人员一起制作了凤梨酥。当天,同学们还体验了农场里的彩绘、滑草等项目。

  为加快推进乡村振兴,今年,西山后村投资100多万元,新建一处占地1000多平方米的凤梨酥体验馆,聘请台湾“凤梨博士”黄来裕参与馆内风格的装修和运营管理,现在试运营,将于本月底正式开业。凤梨馆可同时容纳500多名孩子进馆,感受用传统工艺手工制作台湾名产的美妙过程。

  据介绍,凤梨酥是台湾的著名小吃,由于外皮酥松化口,内馅甜而不腻,深受人们的欢迎。西山后村引进以后,将会吸引更多孩子、家长前来体验,希望能通过这种方式推动新农村发展。

  除了凤梨酥体验馆等,西山后生态园还划分了特秀山拓展训练基地、热带水果大棚主题景观区、文化广场主题景观区、综合服务区、婚庆花卉主题景观区等区域,感兴趣的市民不妨利用周末前去感受一下。(张新青






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统