当前位置:
首页
>> 要闻 >> 旅游
文登采摘休闲游暨葛家镇第三届樱桃节开幕


发布日期:2018-06-07 07:56 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  六月樱桃如玛瑙,簇舞枝头悦宾朋。6月6日,由文登区葛家镇主办、中国邮政集团文登区分公司承办的文登邮政第五届采摘休闲游暨葛家镇第三届樱桃节开幕。

  走进圣经山下的下卧龙村樱桃园,游客们正在开心地采摘晶莹剔透的红樱桃,赏美景、品佳果,共享樱桃成熟带来的欢乐和喜悦。

  市民邹蕾说,这里的樱桃又大又红,鲜嫩多汁,很好吃,周边景色也特别美。

  葛家镇背靠圣经山,气候温暖湿润,非常适合大樱桃种植。依托优越的地理环境和气候特点,近年来,葛家镇大力发展樱桃种植业,种植面积近万亩,培育出“美早”“红灯”“先锋”等十几个樱桃品种,注册了“文登大樱桃”地理标志证明商标,以“旅游+”为引领,加快打造全域旅游新亮点,推动农旅产业深度融合,助力产业脱贫战略实施,形成了产业兴、生态美、百姓富的良好发展格局。(侯肖笑)







责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统