当前位置:
首页
>> 要闻 >> 旅游
2018年威海国际帆船赛准备工作就绪


发布日期:2018-06-09 07:44 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  6月7日,威海市政府新闻办举行新闻发布会,介绍“齐商银行杯”2018年威海国际帆船赛筹备情况。本次国际帆船赛将于6月19日到22日举办。赛事主题为“浪漫威海 扬帆四海”。根据竞赛通告,赛事分环刘公岛赛和拉力赛两部分。比赛开幕式将于6月20日8:00在老港码头举行。

  市体育局副局长于年洪介绍,截至目前,已有来自不同国家和地区的16艘37英尺以上帆船、近150名选手报名参赛。

  目前,帆船赛各项前期准备工作已经就绪。从2009年至今,威海市已经连续十年举办国内国际各类帆船赛事,赛事水平和影响力不断提升。如今,威海国际帆船赛已经成长为国内颇具影响力的帆船赛事,也是山东省重点扶持的地方特色赛事,这对助力城市国际化、推动休闲体育产业发展、促进帆船运动推广发挥了积极作用。







责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统