当前位置:
首页 >> 首页图片新闻
文登开展伏季休渔期巡查


发布日期:2018-07-10 08:13 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


        7月6日上午,文登区海洋与渔业局组织执法大队人员对海上是否有违规出海渔船、外籍渔船、违规渔具等进行海上巡查,发现违规海蜇渔网一套,执法人员现场进行清缴处理。

        连日来,区海洋与渔业局加强伏季休渔期间渔船动态监管,进行广泛宣传,共发放《致全区渔工、渔民的一封信》3.5万份,短信平台发送伏季休渔短信2.2万多条,并在农村集市开展休渔有关政策的宣传。区海洋与渔业局相关负责人表示,休渔期间,工作人员多次组织陆地和海上检查,陆地检查渔船3000多艘次,海上巡航1000多海里,海上检查渔船23艘,查获违规渔船9艘,没收违规渔具36套,文登所有渔船均按规定停港休渔和转港坞修,切实做到“船进港、网封存、人上岸”,确保了文登伏季休渔秩序稳定。(赛明建)






责任编辑:林斐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统