当前位置:
首页 >> 首页要闻
宋村镇油桃采摘旅游文化节开幕啦


发布日期:2018-07-11 07:48 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  7月10日,由文登区宋村镇政府、区旅游局、山泰生态园主办,区文广新局、区新闻中心协办的第三届宋村(山泰)油桃采摘旅游文化节在山泰生态园开幕。

  尽管天下着雨,仍有不少市民来到山泰生态园品桃尝鲜。

  山泰生态园依托多处天然溪水山泉灌溉、独有的丰磷沃土的培育以及全程绿色的种植管理模式,使培育出来的桃子脆甜多汁,深受市民的喜爱,荣获第十五届中国国际农产品交易会参展农产品金奖。今年油桃采摘节对外开放的油桃种植面积达200多亩,活动持续一周左右。期间,除了油桃采摘以外,主办方还准备了精彩的文艺演出、特色蒙古烧烤以及由漂流、滑草、山地车等设施组成的游乐园,游客们可以在这里尽享自然、健康、快乐、美味的休闲时光。(侯肖笑 丛慧)






责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统