索引号 11371003004364928E/2019-07859 公开方式 主动公开
发布机构 文登区人社局 组配分类 公告公示
关于公布2019年威海市文登区第二批区属事业单位公开招聘工作人员笔试合格分数线和面试资格审查有关问题的通知


发布日期:2019-11-11 09:08 访问次数: 信息来源:威海市文登区人力资源和社会保障局 字号:[ ]


根据《2019年威海市文登区第二批区属事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,现将2019年威海市文登区第二批区属事业单位公开招聘工作人员综合类、卫生类笔试合格分数线和面试资格审查有关问题通知如下:

一、笔试合格分数线

威海市文登区第二批区属事业单位参加统一笔试综合类笔试合格分数线确定为45分,卫生类笔试合格分数线确定为50分。

二、面试资格审查范围、时间和地点

人员范围:威海市文登区第二批区属事业单位参加统一笔试且进入面试资格审查范围的应聘人员(详见附件)。

时间:2019年11月15日(8:30—11:30,13:30—16:30)。

地点:威海市文登区人力资源市场二楼大厅(世纪大道84号)。

三、面试资格审查时需提交的材料

进入面试资格审查范围的应聘人员,需按《2019年威海市文登区第二批区属事业单位公开招聘工作人员简章》和岗位计划表要求,在规定时间、地点向威海市文登区事业单位公开招聘主管机关提交《威海市文登区属事业单位公开招聘报名登记表》及本人相关证明材料原件和复印件(部分原件审查后退回,复印件留存备查)。

(一)身份证、国家承认的学历和学位证书、岗位要求的其他材料。其中学历、学位及其他相关证书须在2019年9月17日之前取得;留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员应聘的,还要出具国家教育部门的学历学位认证材料。

(二)在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,经威海市文登区事业单位公开招聘主管同意,也可在考察前提供。

(三)应聘具有专业方向要求岗位的人员,毕业证书未注明研究方向的,还需提供专业研究方向证明。专业研究方向证明,应由高校教务部门或研究生处(院)出具;国家统招全日制应届高校毕业生《就业推荐表》标明专业研究方向的,也可作为专业研究方向证明。

(四)香港和澳门居民中的中国公民应聘符合条件的岗位,还需提供有效期内的《港澳居民来往内地通行证》;取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生应聘公共文化服务机构符合条件的岗位,需提供有效期内的《台湾居民来往大陆通行证》。

(五)招聘岗位对应聘人员有工作经历要求的,需提交相关工作经历材料,工作经历年限均截止2019年9月17日。其中在不同单位从事相关工作的,可由不同单位分时间段出具证明。

四、其他事项

(一)对事业单位公开招聘应聘人员的资格审查工作,贯穿公开招聘工作全过程,现场资格审查与网上资格审查有出入的,以现场资格审查结果为准。

(二)取得面试资格的应聘人员在规定时间内没有提交相关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。因弃权或取消面试资格造成的空缺,在笔试合格分数线内根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分依次递补。

(三)资格审查应由应聘人员本人到现场亲自办理,因特殊情况不能参加的,可委托代理人持有效期内的二代身份证原件、复印件、委托书(应聘人员亲笔签名)、应聘人员有效期内的二代身份证原件和复印件及其他资料代为提交、审查。

(四)未打印《威海市文登区属事业单位公开招聘报名登记表》的应聘人员,可于面试资格审查前登陆报名网站进行打印。

(五)现场资格审查需要留存相关材料的复印件,请应聘人员提前做好准备。

附件:2019年威海市文登区第二批区属事业单位公开招聘工作人员进入面试资格审查范围人员名单.pdf

 

中共威海市文登区委组织部            威海市文登区人力资源和社会保障局

2019年11月11日           





责任编辑:张强





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统