当前位置:
首页 >> 首页要闻
文登区领导走访慰问节日坚守工作一线的干部职工


发布日期:2019-02-05 07:41 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  在新春佳节到来之际,文登区领导分别深入一线,走访慰问坚守岗位的干部职工,对大家的辛勤工作表示感谢,并致以新春的祝福。

  区委副书记、区长林恒在有关部门负责同志的陪同下,来到区供电公司、中国联通文登分公司,走访看望了坚守在工作一线的干部职工,向他们致以节日的问候和新春祝福。

  在区供电公司电力调度控制中心,林恒详细了解电网运行和春节期间电力保障情况,希望供电公司干部职工继续发扬无私奉献精神,不断细化节日期间电力生产运行工作方案,科学合理调度电力分配,及时协调处理可能出现的问题,切实增强应急处置能力,保证春节期间安全生产和电网稳定运行,让全区人民度过一个明亮、温暖的春节。

  在中国联通文登分公司,林恒详细了解宽带、通信等业务情况后说,近年来,联通公司全力加快通讯能力建设,加强各行业“互联网+”信息化平台建设和推广,为推动文登转型跨越发展做出了积极贡献,希望广大干部职工继续以高度的政治责任感、社会责任感做好通信保障工作,周密部署,强化责任,为广大客户提供更加优质的通信服务。

  区委副书记黄峻峰在有关部门负责人的陪同下,看望慰问工作在一线的区自来水公司和公交客运站的干部职工,为他们送去了节日祝福。

  在区自来水公司,黄峻峰详细询问自来水生产流程、供水范围等情况,希望水厂全体员工要全面细致做好供水保障工作,搞好设备维护,加强水质监测,提升服务质量,特别要做好应对突发事件的准备,确保节日期间及时、充足、安全供水。

  在公交客运站,黄峻峰与坚守在春运一线的公交客运系统干部职工亲切交谈,希望广大干部职工继续发扬甘于奉献的优良传统,全力保障春运期间交通和旅客生命财产安全,努力创造和谐春运、温馨春运、安全春运,为全区人民营造安全舒心的出行环境。

  区委常委、政法委书记刘黎宁先后来到金都广场执勤点和盐机岗执勤点走访慰问坚守岗位的一线民警,向他们致以节日的问候,现场察看了城区内重点路段、卡口的交通情况,听取了节日期间的警力配备、应急值班等情况介绍,感谢民警始终以昂扬的姿态,坚守岗位,全力做好春节、春运期间道路交通保安全保畅通工作,为全区人民群众欢度佳节创造平安、畅通、和谐的道路交通环境。

  区委常委、副区长王肇刚来到龙山消防中队、文登火车站走访看望了坚守岗位的消防救援指战员、干部职工,向他们致以新春的祝福。在龙山消防中队,王肇刚与消防救援指战员亲切交谈。他说,消防救援指战员重任在肩,敢打敢拼,希望他们继续做好消防安全保障工作,为全区人民群众守好岗、履好职。在文登火车站,王肇刚深入了解火车站春运安全保障运行机制,听取运力安排、便民服务等情况介绍。希望火车站广大干部职工,加大服务力度,保障春运期间交通和旅客生命财产安全,努力创造和谐、温馨和安全的春运。

  区委常委、统战部部长于晓东在相关部门工作人员的陪同下,来到大润发商超和利群集团进行走访慰问,为坚守岗位、全心全意为广大消费者服务的干部职工送去新春的祝福和节日的问候。

  走访慰问中,于晓东仔细询问节日期间经营情况,认真察看商品销售信息,详细了解企业职工工作和生活情况,鼓励他们继续立足岗位,提升服务质量,创造一流的消费环境,让市民过一个祥和温馨的春节。

  区委常委、宣传部部长王军华来到区新闻中心,看望慰问了奋战在新闻一线的采编人员,为大家送去新春的问候和祝福。她说,一年来,广大新闻工作者围绕区委、区政府中心工作,关注民生民情,认真组织和开展各类新闻报道,为全区经济社会各项事业发展创造了良好的舆论氛围。希望区新闻中心继续围绕中心,服务大局,加快新旧媒体融合发展,进一步创新报道形式、宣传手段,用饱含真情的笔和镜头,多为群众提供喜闻乐见的鲜活新闻作品。

  区委常委、副区长申万兵先后来到区妇幼保健院和区人民医院,看望慰问工作在一线的医护人员,感谢他们为文登卫生健康事业作出的贡献,并向他们致以节日的问候。申万兵希望广大医护工作者不忘初心、牢记使命,继续弘扬大医精诚、无私奉献的优良传统,不断推动文登卫生与健康事业再上新的台阶。同时叮嘱各医院全力做好春节假期安全工作,让广大职工和患者度过一个欢乐、祥和的春节。

  副区长孔军在有关部门负责人的陪同下,来到社会管理服务中心和社会福利中心,看望慰问工作人员,向他们致以节日的问候。在社会管理服务中心,孔军详细了解政务服务热线工作开展情况,希望大家劳逸结合,积极解决群众的关切和诉求,努力提高群众满意率。在社会福利中心,孔军详细了解春节期间值班安排、后勤保障及文体活动开展情况。希望工作人员继承和发扬好中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,用爱心和责任心照顾好老人,让老人们度过一个舒心愉悦的春节。

  副区长王亮在有关部门负责人的陪同下,来到威海第二热电集团有限公司文登热电厂,走访慰问一线干部职工,向大家致以新春的问候和祝福。王亮希望热电厂加大供热管线检查力度,科学调度分配热源,切实提高供热质量和服务水平。(王俭 王婷婷 丛杨 许凯丽 曲馨宇 丁卫强 孙涛)





责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统