文登举办扎实推进“四好农村路”建设工程新闻发布会


发布日期:2019-03-29 08:21 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


 

3月28日,文登区政府新闻办公室在新闻发布厅举办扎实推进“四好农村路”建设工程新闻发布会。

今年,区交通运输局在继续做好农村公路养护、管理工作的基础上,重点推进全区农村公路养护改造、危桥改造、安全生命防护设施提升以及乡村公交候车亭和“农村公交驿站”等项目建设,奋力打好全区“四好农村路”建设攻坚战。计划全年养护改造农村公路210公里,加固重建农村公路四、五类桥梁9座,完善村道安全生命防护设施24公里,新建乡村公交候车亭200座,新建“农村公交驿站”50座。通过不断提升全区农村公路通行能力,优化农村公路路网结构,健全农村物流网络建设,切实改善广大农村群众出行环境,为广大农村群众提供安全、便捷、优质的交通基础服务保障。

会上,区交通运输局有关负责人还围绕目前文登农村公路建设的进展情况、如何保障工程质量等方面问题,现场回答了媒体记者的提问。(郭晋欢)

 





责任编辑:丛源





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统