文登今年新增供暖面积约40万平方米
发布日期:2020-11-24 08:44 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  近日,文登区住建局燃热办工作人员来到上海豪庭小区,入户测温掌握第一手资料,与用户沟通解答供热问题。同时,为用户讲解供暖基本常识,把用户提出的问题和诉求详细记录,梳理归纳及时跟进,直到问题解决,用户满意。

  连日来,区住建局组织开展供暖季“访民问暖”活动,通过入户走访、现场测温、开展宣传咨询等方式,主动了解群众诉求,帮助用户现场解决取暖存在的问题,保障百姓温暖过冬。

  市民徐翠玲是今年首次集中供暖住户,走访中工作人员了解到她的家中温度不高,经排查为住户没有排气,工作人员马上联系供热公司维修人员到现场解决。

  据了解,今年文登新增供暖面积约40万平方米,城区总供热面积达到1313万平方米。供热期间,区住建局将结合作风大改进活动,有针对性地深入用户家中,了解供热中存在的问题。根据用户提出的问题,进行归类,梳理出问题症结,并拿出具体的整改方案和服务承诺,常态化开展“访民问暖”活动,让居民度过一个温暖的冬天。(李龙)






责任编辑:曲海萍





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统