索引号 1137100300436520XW/2020-11609 公开方式 主动公开
发布机构 威海市文登区大水泊镇人民政府 组配分类 工作动态
【干部作风大改进行动③】以脚步丈量责任 用行动展示担当
发布日期:2020-12-01 09:36 访问次数: 信息来源:威海市文登区大水泊镇人民政府 字号:[ ]


      近日,我镇连续开展了农村环境卫生大整治行动和联系群众大走访跟进活动,机关干部全体出动,用脚步丈量责任、以汗水浇灌土地,高标准、严要求,身体力行、严抓落实,把握切入点、找准落脚点,全方位、无死角地完成环境卫生大提升大整改工作,有序、规范地推进联系群众大走访跟进活动。

      农村环境卫生大整治行动期间,在每日例行召开的环境卫生推进会上,镇长刘文光同志多次强调卫生工作的紧迫性、重要性、复杂性、长期性、艰巨性,要求全体机关干部发挥自己的创造力、凝聚力、战斗力,直面这个巨大的挑战。包村干部们心怀热情,凝聚无穷力量,全身心地投入到环境卫生整改工作中,微信群内每日统计的步数超过一万步的多达数十人。这充分展现了我镇机关干部积极、主动的工作态度和严谨扎实、认真负责的工作素质,展现出我镇干部作风的新进展、新风貌。

      联系群众大走访跟进活动期间,包村干部深入走访千家万户,聆听百姓需求、了解百姓心声、回应群众关切,切实把握农村工作的脉搏。活动提高了机关干部的群众意识,将转变工作作风的任务要求落到实处,高举党的十九大精神旗帜,为镇党委、政府树立了为民务实清廉的形象,展现出全新的魅力。


      今后,我镇机关干部将继续用脚步丈量责任,用行动展示担当,不动摇、不放弃、不改变、不妥协,分步骤、有重点地全面推进干部作风大改进,将作风转变贯彻落实到日常工作的方方面面。





责任编辑:毕宏伟





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统