索引号 11371003004365162R/2020-11662 公开方式 主动公开
发布机构 公安局文登分局 组配分类 工作动态
公安分局民警孔宏伟受到区委区政府表彰
发布日期:2020-12-01 12:07 访问次数: 信息来源:威海市公安局文登分局 字号:[ ]


11月26日,文登区委组织部与区直机关工委联合举办区直机关“树典型、学先进、扬正气”活动先进典型颁奖仪式,共表彰全区先进典型人物11名。其中,分局特巡警大队特警中队政治指导员、四级警长孔宏伟受到表彰。

此次颁奖仪式是对个人先进事迹的肯定,更是对文登公安的高度赞扬。通过对先进典型民警孔宏伟的表彰,将其吃苦耐劳、敢为人先、甘当先锋的人民警察形象展现在群众眼前,展示了文登公安拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,再现了昆嵛铁拳守一方土地,护一方百姓的铮铮誓言,努力打造“四个铁一般”的过硬公安铁军。





责任编辑:谭军超





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统