丰登供应链项目全速推进
——聚焦重点项目
发布日期:2021-10-13 08:39 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  威海丰登供应链项目是文登重点项目之一。自今年3月份开工建设以来,文登组建工作专班,跟踪服务,一边抓工程质量,一边促建设进度,几个月来项目一直处在全速推进中。

  在威海丰登供应链项目建设现场,工人们在紧张有序地施工。

  中铁十四局集团威海丰登供应链项目工程部副部长吴一帆说,1号综合楼9月18日已经完成了主体封顶,目前还剩一个设备层。2号苹果冷风库,一层整体框架结构已经施工完成了80%。3号分拣车间正在进行基础工程施工,它分为筏板基础和独立基础,独立基础部分目前已经完成70%。

  威海丰登供应链项目总投资6000万元,总建筑面积约22000平方米。主体工程预计今年10月中旬全部完成,装饰装修工程预计12月底完成,明年6月份进行试运营。该项目建成后将集苹果线上期货交易、线下储藏运输、食品加工为一体,全面拉长苹果产业链条。

  威海市丰登农业发展有限公司副经理徐浩告诉记者,他们有优质的苹果生产和引进基地,希望通过“冷库+FD冻干”项目,带动文登整个苹果产业的升级和换挡,引领老百姓通过现代化农业来增收致富。

  从项目招商到落地建设,相关部门转变角色当好服务企业发展的“店小二”,在土地规划审批、项目开工建设、水电工程建设等方面为项目建设提供精准精细的服务,持续推动项目高质量发展。(姚灿 刘静 陈潇)






责任编辑:曲海萍




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统