威海市领导来文登开展“敬老月”走访慰问活动
发布日期:2021-10-14 08:43 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  重阳节到来之际,10月12日,威海市人大常委会党组书记、主任王学文来文登瑞云祥康养中心开展“敬老月”走访慰问活动,看望在此生活的老人,向他们送去节日的祝福和问候。区委书记张宏璞、区人大常委会主任张建亭陪同。

  瑞云祥康养中心是一家集社会养老、医养结合、旅居养老、智能养老、社区居家养老为一体的综合性养老服务机构。王学文走进老人房间,同老人亲切交谈,详细询问他们的身体健康和日常生活情况,并走进中心餐厅、护理站等了解中心运营管理、养老服务开展情况。王学文说,让老年人安享晚年,是党委、政府和社会的共同责任,希望中心工作人员一如既往为老人提供优质服务,照顾好老人们的生活起居;不断创新管理模式,高标准、高质量开展多元化养老服务,不断满足老人的刚性需求,促进养老服务质量再提升;相关部门要充分发挥职能作用,落实好各项养老助老优惠政策,提升服务能力和水平,真心实意为老人办实事、办好事,不断提升老年人的获得感、幸福感和安全感。(李龙)






责任编辑:曲海萍




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统