索引号: 1137100300436491XE/2021-10484 发布单位: 威海市文登区民政局
公开方式: 主动公开 成文日期: 2021-10-15
有效性/截止日期: 文号:
我为群众办实事 | 这个靠谱!捐的明白,用的清楚,让善款去向“有迹可循”
发布日期:2021-10-15 16:55 访问次数: 信息来源:威海市文登区民政局 字号:[ ]


【文登区慈善总会】感谢您对慈善事业的关心与支持!您捐赠的600元,将全部用于慈善救助。点滴聚爱成河、真情温暖人心。


日前,刚刚完成捐款的刘先生收到了这样一条“暖心”的短信。连日来,在慈善月活动期间,参与捐款的文登市民都能收到类似这样的短信,这也是文登区慈善总会推出的为群众办实事新举措,让群众实实在在捐款,明明白白去向。


近年来,社会各界爱心人士和企业充分发扬无私奉献的精神,纷纷捐款捐物支持文登区慈善事业。为了让百姓对慈善总会的捐款捐的明白,用的清楚,文登区慈善总会专门开发设计了一款软件,可以每天对捐款的人员推送短信,主要内容包括表达对捐款者的感谢,捐款的金额以及使用情况向当事人告知,到目前为止,共推送短信20693条。


今后,慈善总会将继续完善善款筹集与管理公示制度,坚持慈善善款专款专用,所募善款全部用于开展文登区慈善大病救助、遇困高考新生救助、扶贫等慈善活动。让每分善款落到实处,让每颗善心放心安心。

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统