索引号: 11371003MB28660357/2021-10497 发布单位: 威海市文登区卫生健康局
公开方式: 主动公开 成文日期: 2021-10-15
有效性/截止日期: 文号:
【好消息】威海市级慢性病预防控制工作岗位技能竞赛,威海市文登区喜获佳绩
发布日期:2021-10-15 18:49 访问次数: 信息来源:威海市文登区卫生健康局 字号:[ ]


10月14日,在威海市举办的慢性病预防控制工作岗位技能竞赛中,威海市文登区代表团取得团体一等奖的好成绩,其中两名选手将代表威海市参加省级决赛。为了参加此次比赛,日前威海市文登区卫生健康局组织开展了区级慢性病预防控制工作岗位技能竞赛,威海市文登区55名医护人员参加了比赛,李园园、周英敏获得一等奖,威海市文登区人民医院毕彩燕获得二等奖。最终由她们3人组成威海市文登区代表队参加威海市级竞赛。

在威海市级竞赛中,经过一整天的激烈角逐,最终威海市文登区泽库镇卫生院周英敏获得个人一等奖并授予“金牌职工”称号,威海市文登区疾病预防控制中心李园园、威海市文登区人民医院毕彩燕获得个人二等奖并授予“全市慢性病预防控制工作岗位技术标兵”称号。威海市卫健委将组织1支代表队参加省级决赛,威海市文登区李园园、周英敏将代表威海市参加省级决赛。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统