慈口观入选“好客山东网红打卡地”
发布日期:2021-10-28 14:53 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  日前,2021年好客山东网红打卡季系列评选结果揭晓,文登慈口观温泉民宿入选全省100个“好客山东网红打卡地”。

  干净整洁的石砖小路,宽敞明亮的绿化环境,错落有致的温泉民宿……这里有生活最纯粹、最原始的模样。

  慈口观悠悠百年历史,孕育出这一方水土的独特韵味,三面环山,自然环境优美,是省级美丽乡村示范村、第二批省级美丽村居和第三批省级传统村落。慈口观温泉民宿区,依托村内保留的晚清民房,按照“一房一院一特色”的思路,建成20间高级度假房,每座院落里都有一处私享温泉,百年呼雷汤温泉直接入户。

  周末假日,带上家人、约上三五好友,来慈口观品茶、望山、戏水、养心,也可在夜晚,泡着舒适的温泉,仰望星空,赏星辰日月,在静谧的乡野中享受惬意的假日时光。(王耀英)






责任编辑:曲海萍




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统