宇程钢构件加工项目建设正酣
——聚焦重点项目
发布日期:2021-11-02 08:39 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  由威海宇程建设集团有限公司投资5000万元建设的钢构件加工项目位于天山工业园内,是今年经济开发区新引进的项目,目前该项目建设正在全速推进中。

  在宇程钢构件加工建设项目现场,工人们干劲儿很足,各项施工有条不紊地进行着,两栋钢结构主体厂房正在建设中,车间主体已拔地而起。

  威海宇程建筑有限公司项目经理刘文涛说,项目总共有三个车间,总建筑面积19861平方米,现在1号车间二层主体已经施工完成,2号车间共四层已经封顶,3号车间基础施工完成。

  该项目主要生产大跨度钢结构厂房、物流仓库,整个项目都是该公司自主设计、自行施工,项目建成后,将实现年加工量约2万吨的钢构件,可采用焊接、折弯、拉丝等工艺加工脚手架、塔吊等设备,对加快企业产业升级、增强市场竞争力起到积极的推动作用。

  刘文涛告诉记者,在开发区管委的支持下,项目迅速落地。项目预计明年下半年投入使用,公司将充分发挥本土优势,为经济开发区经济发展贡献力量。(王婉琳 曲蕾)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统