翔泽新材料项目进入试生产阶段
——聚焦重点项目
发布日期:2021-11-20 08:09 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  近日,记者从翔泽新材料项目获悉,由威海翔宇环保科技股份有限公司投资建设年产6万吨的水处理剂及石油化工、能源环保用化学品和工业添加剂项目,目前已进入试生产阶段。

  在翔泽新材料项目现场,动力机房、生产车间、办公楼等建筑物整齐矗立,厂房车间内的机器设备都已经安装完毕,工人们正在进行放料准备,要经过严格清洗的桶才可以进行回收利用。项目自开工建设以来,翔泽新材料与时间赛跑,开足马力赶进度,确保项目按照既定时间节点有序推进。

  威海翔泽新材料科技有限公司负责人张晓冬说,共有八栋建筑物,两个车间、一个动力机房、一个产品库和四个原料库,目前甲类车间、丙类车间都已投入使用,每月产能在500吨到600吨之间。

  该项目主要从事水处理、造纸、采油炼油及石油化工、能源环保化学品和工业添加剂的生产、销售及技术服务。产品无毒无害、无污染,经过技术配方优化的产品具有加药量低、使用效果明显优于其中某一种成分单独使用或市面上的同类产品相同加药量的效果。

  张晓冬告诉记者,目前公司产品远销国内外,国内华能集团、内蒙古伊利集团、南山集团等都是他们的客户,水处理剂和石油化工添加剂等产品成功销往欧美和中东地区,技术成熟,目前完全可以替代国外进口产品。

  作为科技型中小企业,翔泽新材料成长迅速,目前申请发明专利40多项,3个发明专利已经获得授权,在生产技术上具有较强的优势。(王婉琳 曲蕾)











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统